Памятка клиенту

Профессиональное отбеливание зубов

Отбеливание зубов, DENTEX стоматологическая клиника, г. Новокузнецк

К сожалению, со временем желтеют не только страницы книг, но и зубы, поэтому отбеливание необходимо каждому. Ведь процесс пожелтения является вполне природным и естественным, но он портит нашу улыбку и выдает возраст, о котором не все хотят говорить. В чем же дело? Суть в том, что ослепительный блеск зубам придается эмалью – наружным защитным слоем зубов. По истечении времени, эмаль истончается, и через нее начинает проступать желтый дентин – внутреннее вещество зубов. Тех, кто безмерно любит сладости, нужно сразу предупредить о том, их зубы подвержены пожелтению в первую очередь. Почему? Сахар переваривается бактериями, которые живут во рту, вследствие этого выделяется кислота, разъедающая эмаль, которая в свою очередь, покрывает зубы незаметными для глаза крошечными порами. А в этих порах прекрасно задерживаются пигменты кофе, чая, ягод, красного вина, соков, колы, и других окрашивающих продуктов. Очень заметные следы своего пребывания на зубах оставляют также сигареты и зубной камень.
В нашей стоматологии осуществляется не только лечение и протезирование зубов, но и их отбеливание по уникальной современной методике LUMA COOL.

Отбеливание зубов, DENTEX стоматологическая клиника, г. Новокузнецк

Данная методика является не только ультраэффективной, но и абсолютно безвредной для полости рта. Важно то, что при применении различных отбеливающих технологий в большинстве случаев эмаль зубов становилась тоньше, но это ни в коем случае не относится к LUMA COOL, поскольку данная технология не затрагивает и не наносит вред эмали.

Результативность метода LUMA COOL находится на очень высоком уровне, данная методика позволяет получить существенный эффект отбеливания. Метод LUMA COOL подразумевает одноразовое воздействие аппарата примерно в течение 30 минут, что позволяет за одно посещение стоматолога получить сияющую белоснежную улыбку. Вся технология LUMA COOL заключается в поэтапном выполнении стоматологических процедур. Наш доктор произведет тщательное обследование полости рта, для того чтобы установить индивидуальные особенности и правильно организовать процедуру отбеливания по технологии LUMA COOL.

Принцип произведения процедуры по отбеливанию зубов по методике LUMA COOL заключается в следующем: изолируются все мягкие ткани полости рта и кожи лица, затем наносится специальный гель, без которого процедура отбеливания производиться не может.
Механизм воздействия геля на зубы запускается при помощи специальной лампы, со световыми волнами определенной длинны, это воздействие продолжается в течение 8 минут, после чего вся процедура повторяется нужное количество раз. Если же по прошествию 2 недель после отбеливания осталась повышенная чувствительность – необходимо провести фторирование зубов.

Как видно методика LUMA COOL является достаточно простой, но эффективной, испытать на себе ее результативность может абсолютно любой желающий иметь привлекательную и обаятельную белоснежную улыбку. LUMA COOL – это современный взгляд на отбеливание зубов, который позволяет всего лишь за один сеанс избавить себя не просто от проблемы темных зубов, а еще и приобрести уверенность в себе

Кому не стоит отбеливать зубы

Пациентам с заболеваниями пародонта, с кариозными поражениями зубов следует для начала попытаться устранить имеющиеся проблемы, для того, чтобы отбеливание зубов не создало потом дополнительных проблем и неудобств. Пациентам, которые носят брекеты, или у которых на передних зубах имеются искусственные коронки или пломбы процедура отбеливания зубов также не рекомендуется, так как в результате не будет ожидаемого эффекта из-за неравномерности отбеливания. Беременным и детям до 16 лет также следует воздержаться от отбеливания зубов.

Полезный совет

До и после отбеливания старайтесь строго следовать правилам ухода за зубами. А для того, чтобы улыбка долгое время оставалась белоснежной, постарайтесь не пить «красящие напитки» типа холодных кофе и чая, колы. Кстати, питье соков через трубочку также защищает зубы от разрушительного действия сахара и вредных кислот.

назад